منتديات اهات الوله
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

منتديات اهات الوله
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

منتديات اهات الوله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


<
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل السينممون اللذيذ ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملآك الروح
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
ملآك الروح


انثى
عدد الرسائل : 88
العمر : 33
الموقع : في بيتنا بالريآض :)
العمل/الترفيه : عآطله بآطله :(
المزاج : منيحه :)
نقاط : 106
تاريخ التسجيل : 08/08/2010

طريقه عمل السينممون اللذيذ .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل السينممون اللذيذ ..   طريقه عمل السينممون اللذيذ .. I_icon_minitime25th أغسطس 2010, 4:01 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم


هذي طريقة عمل السينابون بطريقة اختي يا هي تجننن ورووعه جربوها ما راح تندمون بإذن الله



طريقة العجينه


1 كأس ماء افيء + كأس لبن (( وهذا سر نجاح العحينه وليونتها ))


2 ملعقه خميره


5 ملاعق حليب بودر


نص فنجال سكر


ذرة ملح


ثلث كأس زيت



اربع كأس دقيق ويمكن تحتاجين الى نص كأس اضافي


الطريقه
نخلط الماء + الخميره ثم اللبن والسكر والملح والحليب البودر


ثم يضاف الدقيق وتخبطين في العجينه (( سر نجاح العجينه وليونتها )) وأثناء التخبيط تضيفين عليها زيت شوي شوي واذا انتهيتي من العجن تكورين العجينه وتغطينها وتحطينها في مكان دافيء


بعد كذا تجهزين الحشوه وهي


سكر بودره + كاكاو بودره + قرفه بودره


واذا تخمرت العجينه


تأخذين بقبضة اليد عجينه وتفردينها وترشين عليها ملعقة سكر بدوره ونص ملعقه كاكاو ونص ملعقه قرفه
ثم تلفينها مثل الرول و تقطعينها ويكون عرض القطعه 2 سم


وتصفين القطع في صينيه مثل طريقة صف خلية النحل بس تبعدين بينهم شوي
بعد ما ترصينهم تتركينها تتخمر لنص لثلث او نص ساعه
ثم تحطينهم بالفرن وهو دافيء طبعا


بعد ما تستوي من تحت وتحمرنيها من فوق


تضيفين عليها الصوص التالي :


تحطين في الخلاط :
4/3 كوب حليب نيدو
4/3 كوب سكر
3/1 كوب ماء أو اقل من ذلك


+ أربع حبات جبن كيري


أو
((يمكن تضيفين حليب نستله مع ثلث كأس ماء + أربع حبات جبن كيري بدل الخلطه هذي بس انا اشوف ان الخلطه هذي احسن طعم ))


ثم تضيفينها على السينابون وهو حاااااااااار واغمريها بالخلطه


علشان كذا قلت في البدايه ان مقادير العجينه هذي كثيره فانتي خذي نصها وسوي منها السينابون وبالباقي فطائر او بيتزا او خلية نحل


ولا تنسين غطيها كويس واتركينها حتى تتشرب الخلطه


وبعد كذا قدميها وهي حاره وزينها بشكولاته الهرشي


ويمكن تفرزنينها واذا طلعتها سخنيها بالمايكروويف وحطي الهرشي عليها


منقووول .. لعيونكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل السينممون اللذيذ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهات الوله :: اهاااات الوله_اناقه _ازياء_مكياج :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: